您好,欢迎访问海口宜家旺废旧物资回收有限公司官网!

海口宜家旺废旧物资回收有限公司

回收磷铜、红铜屑、紫铜、青铜、黄铜(屑)、生铝、熟铝、铝(屑...

13208970880
13208970880
 
公司介绍
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:宜家旺
  • 电话:13208970880
  • 邮件:412139529@qq.com
  • 手机:13208970880
首页 > 公司介绍 > 拆迁拆除
拆迁拆除

海南酒店室内拆除回收,海南办公楼室内拆除,海南专业室内墙体拆除、隔‌‌断拆除、装修拆除,拆除施工,二手房拆除,厨房拆除,卫生间拆除,客厅拆除,墙砖拆除,地砖拆除吊顶拆除,铲除老墙皮 重墙开门,开窗口,混凝土拆除,楼梯拆除,混凝土沉淀地面拆除等。随时开工,工具齐备(电锤,电钻,切割机,空调打孔钻,角镆机,大型风镐等)噪音小,正常时间施工,自带车拉拆除的垃圾,


(一)别墅改造拆除,混凝土承重墙体拆除楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除 。海南专业拆除打孔.工程打孔.空调打孔.室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙 


(二)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层 木地板拆除,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,刮腻子粉 ,等恢复原始墙皮。


专业拆迁:室内地面拆除 切割、种墙,隔断,棚顶,墙地砖,卫生间 各种广告牌 拆除 加固 。 


(三)我公司承接;旧房改造,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。 


(四)室内拆除大型酒店、厂商、宾馆、商场、超市。我公司承接;墙体拆除楼梯拆除开窗开门开通风道采用水钻连续排孔的方法和使用刚石切割机械,路面切割.有大型切割机. 风镐 .工程式进口台钻钻孔机器.在建筑物钢筋混凝土结构体钻切开洞、窗口。


我们凭借雄厚经济实力,恪守诚信为本的原则,得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在不断扩大。现不仅回收废旧物资并承接建筑物厂房楼房拆除工程,立志于为客户提供更优质的服务!


13208970880