您好,欢迎访问海口宜家旺废旧物资回收有限公司官网!

海口宜家旺废旧物资回收有限公司

回收磷铜、红铜屑、紫铜、青铜、黄铜(屑)、生铝、熟铝、铝(屑...

13208970880
13208970880
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宜家旺
  • 电话:13208970880
  • 邮件:412139529@qq.com
  • 手机:13208970880
首页 > 新闻中心 > 双轴撕碎机,撕碎效率高,废品回收再生效果好
新闻中心
双轴撕碎机,撕碎效率高,废品回收再生效果好
发布时间:2020-10-12        浏览次数:238        返回列表

双轴撕碎机是我国引进吸收国外先进技术的基础上,累计多年的制造经验,研发设计生产的一款环保型废品回用再生撕碎设备,具有出料均匀、撕碎效率高、产量大、性能可靠等优点,可广泛用于废品回收再生行业中。

双轴撕碎机可满足各行业的废料回收再生,物料通过进料系统进入撕碎箱体内部,箱体上承载有撕碎刀片,物料经过撕碎刀片撕扯、挤压、剪切等综合作用 ,撕碎成小块的物料,从箱体下部排出。


双轴撕碎机又名剪切式撕碎机,通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸。该系列撕碎机特别适合含有金属、水泥之类异物的物料或材质柔软、韧性好不宜粉碎的物料。通过这种剪切方式可 以增加物料的堆积密度降低运输成本,或对物料做进一步处理,例如金属的分离。


双轴撕碎机完美符合废物回收再利用要求与标准,撕碎机充分体现了低转速,大扭矩剪切设计的优越性。经撕碎后的物料可直接回收使用或根据需求作进一步细化处理。


从目前来看,撕碎机行业的前景是非常的可观,因为随着人民生活生活的水平提升,随之而来的,我们的生活垃圾也会随之增多。所以双轴撕碎机在市面上的应用,大大缓解了环境污染,也将那些废物变成可利用再生资源。


13208970880